Телефон: (495)

64-180-64

Новостройки

Жилой Комплекс Царицыно

 На самом юге Москвы, между районом Бирюлево –Восточное и Царицынским парком вырос новый современный жилой комплекс « Царицыно». Не каждый жилой комплекс столицы может похвастаться таким гармоничным сочетанием цены и качества квадратного метра жилья, что уж говорить о инфраструктуре и транспортном сообщении.

 

 

ЖК Царицыно.

На самом юге Москвы, между районом Бирюлево –Восточное и Царицынским парком вырос новый современный жилой комплекс « Царицыно» . Не каждый жилой комплекс столицы может похвастаться таким гармоничным сочетанием цены и качества квадратного метра жилья, что уж говорить о инфраструктуре и транспортном сообщении. Давайте вместе разберем все плюсы этого замечательного комплекса.

ЖК «Царицыно-1» и ЖК « Царицыно-2» -это много уровневые монолитно кирпичные комплексы стоимость квартир в которых равна стоимости квартиры в панельном доме, разве это не плюс?! Говоря о планировке квартир в монолитном доме хочется, сказать пару слов о их удобстве и разнообразии, дело в том, что квартиры в Царицыно отличаются метражом. Вы можете купить трехкомнатную квартиру в ЖК «Царицыно-1» общей площадью 80 м2, а можете приобрести трешку в «Царицыно-2» 120 м2 , что на сорок метров больше соответственно и дороже, но поверьте это того стоит. Ниже мы представим цены на все квартиры, имеющиеся у нас в наличии в этих корпусах, и обратим Ваше внимание на то, что Агентство недвижимости в Бирюлево «Четыре Пи» продает квартиры в ЖК «Царицыно-1» и «Царицыно-2» без агентской наценки. Говоря проще, мы не берем с Вас за это комиссию, вот второй плюс в пользу этого комплекса. Третьим плюсом и не маловажным фактором выбора квартиры в Царицыно является место расположения. ЖК «Цариыцыно-2» находится гораздо ближе к метро и одноименному парку Царицыно-жемчужине Москвы, чем его предшественник ЖК «Царицыно-1». Выделенная линия от метро Царицыно позволяет добраться до комплекса общественным транспортом за семь минут, проверено лично. В ЖК Царицыно уже работают и функционируют магазины, аптеки и другие отрасли бытовых услуг. Рядом есть две парковые зоны отдыха. Район Царицыно может похвастаться разнообразием инфраструктуры и медицинских учреждений, как для детей, так и для их родителей. В районе много школ, детских садов и технических вузов. Есть кинотеатр, фетнес-центры, ночной развлекательный клуб и множество кафе и ресторанов. Работает нотариус в Бирюлево, большой выбор страховых и туристических компаний. Экологическая атмосфера района так же на должном уровне благодаря непосредственному соседству с одним из крупнейших лесных массивов Москвы- Бирюлевскому дендропарку и отсутствию промышленных объектов.

Удобное транспортное сообщение с центром столицы осуществляется за счет близости метро и двух железных дорог Павелецкого и Курского направлений.

jk_caricino1jk_caricino2

jk_caricino3jk_caricino4

jk_caricino5

Продажа квартир в Царицыно осуществляется через переуступку прав, некоторые опасаются приобретать квартиры таким образом. Но в данном случае перед нами есть живой пример ЖК «Царицыно-1» подтверждающий надежность и порядочность застройщика, вот Вам еще один плюс в пользу ЖК Царицыно.

gktsaricino

Обратившись в агентство недвижимости «Четыре Пи» Вам не только помогут купить квартиру в Царицыно, но и проконсультируют при обмене Вашей старой квартиры на новую.

Агентство недвижимости в Царицыно «Четыре Пи» - это качественное и надежное проведение сделок с недвижимостью в Москве и Московской области без скрытых агентских комиссий.

Так же мы будем рады помочь Вам в получение ипотеки в Сбербанке Москвы на особо выгодных условиях для наших клиентов.

Сроки сдачи корпусов в ЖК «Царицыно», в соответствии с проектными декларациями:

* 1 корпус – 4 квартал 2014 года;

* 2 корпус – 4 квартал 2014 года;

* 3 корпус – 4 квартал 2014 года;

* 4 корпус – 4 квартал 2014 года;

* 5.1 корпус – 2 квартал 2014 года;

* 5.2 корпус – 3 квартал 2014 года;

* 5.3 корпус – 2 квартал 2014 года;

* 11 корпус – 3 квартал 2014 года;

* 23 корпус – декабрь 2015 года;

* 24 корпус – декабрь 2015 года;

* 25 корпус – декабрь 2015 года;

* 35Б корпус – декабрь 2015 года.

 

jk_caricino1jk_caricino2

jk_caricino4jk_caricino3

jk_caricino5jk_caricino6

jk_caricino7jk_caricino8

jk_caricino9jk_caricino10

jk_caricino11jk_caricino12

jk_caricino13jk_caricino14

jk_caricino15jk_caricino17

jk_caricino18jk_caricino19

jk_caricino20jk_caricino21

jk_caricino22jk_caricino23